I. Регистрация
1.1. Регистрация ников осуществляется на кириллице. Корректный никнейм должен содержать имя и фамилию (если есть) или прозвище персонажа, написанное с заглавной буквы, без лишних символов и званий.
1.2. Регистрация не закрепляет желаемую роль за вами. Чтобы придержать персонажа, обратитесь в гостевую или ЛС администрации.
1.3. Роль бронируется на трое суток, при необходимости её можно продлить ещё на два дня, но не более двух раз.
1.4. Аккаунты игроков, не написавших анкеты в установленный срок, удаляются без предупреждения.
1.5. Шаблон анкеты находится в соответствующей теме. Видеоизменять принятый шаблон, удалять из него пункты или переименовывать их запрещено. На форуме предусмотрен упрощённый приём для канонных персонажей, все прочие пишут полную анкету. Канонным, но малоизвестным персонажам, информации о внешности или биографии которых недостаточно или нет вовсе, следует тезисно расписать отсутствующие данные в общем описании.
1.6. Готовая анкета публикуется отдельной темой в разделе Приемная.
1.7. Все замечания к анкете высылаются игроку в личные сообщения, там же происходит согласование спорных моментов.
1.8. Администрация в праве отклонить вашу анкету с указанием причины.
1.9. До утверждения анкеты кандидат на роль не может писать в игровых разделах, для него доступны только флуд и необходимые организационные темы.

II. Оформление профиля
2.1. После принятия игрок должен создать тему с хронологией, заполнить личное звание и установить аватар.
2.2. Размер аватара — 180*250px. На изображении может быть только соответствующая персонажу внешность. Разрешены рисованные реалистичные арты, использование исходников с реальными внешностями не возбраняется, если они соответствуют антуражу. В случае затруднения можете обратиться в тему с заказом графики.
2.3. В подписи разрешены небольшие изображения, в том числе анимированные. Если картинка покажется слишком большой или тяжёлой, администрация в праве убрать её.

III. Игра
3.1. Организация игровой зоны — эпизоды. Мастеринг — смешанный. Рейтинг игры — 18+.
3.2. Минимума строк или символов в посте нет. Вы вправе писать столько, сколько потребуется для описания ситуации и реакции вашего персонажа на неё.
3.3. "Птица-тройка" используется только по договорённости между игроками.
3.4. На написание первого игрового поста (флешбек, сюжет или альтернатива — неважно) даётся неделя. Срок написания поста в сюжетный эпизод — пять дней, темп игры в других квестах оговаривается между игроками до старта совместной игры.
3.5. Тема с эпизодом оформляется строго по шаблону. После создания темы она обязательно вносится игроком в общефорумную и личную хронологии квестов.
3.6. Убийство персонажа (речь идёт не об NPC) не запрещено, если ситуация не предусматривает иного исхода.

В заключение
При уходе с проекта может быть удалена только анкета игрока. Написанные посты, созданные эпизоды, а также любая помощь (графическая или текстовая) после публикации считается достоянием проекта, и не может быть удалена ни под каким предлогом. Авторство ушедшего игрока может быть отражено посредством добавления копирайта.
На форуме принято придерживаться правил хорошего тона. Будьте вежливы и не забывайте, что этот проект создан для отдыха и воплощения своих идей, поэтому разведение пустых ссор и скандалов, переход на личности, разжигание конфликтов на какой угодно почве, использование нецензурной лексики в больших количествах запрещены. Все ссоры личного характера переносим в ЛС, в остальных случаях обращаемся к администрации, которая всегда поможет найти компромисс, если он возможен.
Давайте жить дружно!