Dragon Age: The Empty Throne

Объявление

    ИнформацияАдминистрацияПартнеры
  • Добро пожаловать на Dragon Age: The Empty Throne. Тедас погружен во тьму, Вестница считается пропавшей еще во время событий в Редклифе, а Инквизиция - единственная сила, способная принести в Тедас мир и покой. Церковь уже не способна противостоять агитации Старшего, люди теряют надежду и веру в Создателя. Орлей и Ферелден медленно точат ножи друг на друга, а с севера движется страшная армия венатори, оставляя после себя разрушения и хаос. Победил ли Старший? И где искать спасение?
    Примите участие в освобождении Тедаса!
  • Ян Амелл
    лс • ubiquitous.ubiquitous
    Кальперния
    лс • 667265297
  • Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance
Нужны в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Empty Throne » Личные эпизоды » 9:41 ВД, Скайхолд. "Чёрные крылья, чёрные вести"


9:41 ВД, Скайхолд. "Чёрные крылья, чёрные вести"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/404c4631e42baa5e9fc3bde9b621dc20/tumblr_ny8vm5Kbmu1uhzyqro3_r1_540.gif

ДАТА
21 число Кассуса, 9:41 века Дракона.

МЕСТО
Скайхолд.

УЧАСТНИКИ
Зевран Араннай, Лелиана.

Чёрные крылья, чёрные вести
Однажды в Скайхолд прилетел не совсем тот Ворон, которого ожидала тайный канцлер.

Отредактировано Лелиана (2017-07-17 22:44:29)

0

2

Когда путь Зеврана подошел к концу, он осознал, что совершил большую стратегическую ошибку, а заодно позабыл, за что, собственно говоря, не любил Ферелден. Скайхолд, конечно, непонятно, чей (хотя нет, понятно, инквизиторский), но все равно воплощал все те недостатки, которые заставляли Аранная не любить Ферелден.
Холод. Зевран все душой своею не любил холод. И вот его благие намерения принять участие в спасении мира привели его прямиком в ледяной ад. Тут уже не побегаешь в легкой броне едва ли не на голое тело. Теплая рубашка, куртка и – смилуйся Андрасте! – подштанники. Как можно произвести впечатление на любовницу или любовника, когда, раздеваясь, демонстрируешь теплые подштанники? Это же сплошной конфуз в интимной жизни!
– Понятно, почему вдруг Лелиана стала настолько праведной, – пробормотал антиванец, зябко ежась. – Просто отморозила все, что можно. Так скоро и я буду думать только о Создателе и забуду о всех желаниях плоти. Сохрани Андрасте от такой участи…
Лелиану видеть эльфу приходилось уже. Их пути пересекались, пусть нынешний советник Инквизитора и не видела дальнего знакомца. Что бы ни происходило в жизни леди Соловья, счастья это ей не принесло. Вместо романтичной и наивной девушки Араннаю довелось узреть нечто… замороженное, опасное.
Но лучше все-таки податься к ней, а не к кому-то еще. Лелиана знает, кто он, знает, на что способен, а еще знает, что своих он не предает. Стало быть, леди Соловей его хотя бы выслушает, и, возможно, даже не убьет, если вдруг опальный Ворон в ее хозяйстве не потребуется.
Пройти внутрь замка удалось до смешного легко. Стража купилась на байку о беженце. Странно еще, как весь Скайхолд не набит вражескими агентами. Или уже набит.
Попасть к тайному советнику так вот запросто не удалось, и это внушало какие-то надежды на будущее.
Однако, послать какого-то служку к Лелиане с просьбой о личной встрече Зевран смог без особых проблем. Нет, это, должно быть, хорошо, что ворота Скайхолда открыты для страждущих. Но должен же быть хоть какой-то разумный предел.

+1


Вы здесь » Dragon Age: The Empty Throne » Личные эпизоды » 9:41 ВД, Скайхолд. "Чёрные крылья, чёрные вести"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC