Dragon Age: The Empty Throne

Объявление

    ИнформацияАдминистрацияПартнеры
  • Добро пожаловать на Dragon Age: The Empty Throne. Тедас погружен во тьму, Вестница считается пропавшей еще во время событий в Редклифе, а Инквизиция - единственная сила, способная принести в Тедас мир и покой. Церковь уже не способна противостоять агитации Старшего, люди теряют надежду и веру в Создателя. Орлей и Ферелден медленно точат ножи друг на друга, а с севера движется страшная армия венатори, оставляя после себя разрушения и хаос. Победил ли Старший? И где искать спасение?
    Примите участие в освобождении Тедаса!
  • Ян Амелл
    лс • ubiquitous.ubiquitous
    Кальперния
    лс • 667265297
  • Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance
Нужны в игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Empty Throne » Личные эпизоды » 9:36 ВД, Арфистов Брод. "Волна и камень"


9:36 ВД, Арфистов Брод. "Волна и камень"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/5eba52fb955086c2b440e50954432a94/tumblr_oho9bnvGY21viokjyo3_500.gif

ДАТА
15 Фрументума, 9:36 ВД

МЕСТО
Окрестности Арфистова Брода, северное побережье Ферелдена

УЧАСТНИКИ
Элисса Кусланд, Максвелл Тревельян

Волна и камень
В окрестностях форпоста объявилась шайка малефикаров. Король направил карательный отряд, банн воспользовался услугами наёмников. Одна задача, два командира. Это не кончится хорошо.

+1

2

Форпост встретил отряд Элиссы ожидаемым для севера Ферелдена дождем, вызвав нытье со стороны уроженцев юга и снисходительную улыбку у северян. Кажется, кто-то сравнил царившие в округе потемки с задницей порождений тьмы, но Лисс, как леди, предпочитала пропускать участие в подобных разговорах, ограничиваясь усмешкой.
—  Мы добрались. Так что завязывай, Финн. Иначе прямо сейчас отправишься в увлекательную пешую прогулку по местным полям,  — добродушно обратилась к парню Лисс, останавливая коня. Впереди была обитель банна Одоакра, у которого и планировалась генеральная уборка территорий.
Малефикары в столь большом количестве, да ещё и на одной территории, было делом необычным, и именно этот факт поспособствовал участию Элиссы в операции.  Её нельзя было назвать экспертом по части убийств магов, но очевидно, что улаживание подобной ситуации положительно скажется на её продвижение по службе, а потому за поручение короля она взялась со всей свойственной ответственностью.
— Лорд Одоакр, — обратилась к банну Элисса, поклонившись, — От имени короля Алистера и королевы Аноры, отряд во главе с вашим покорным слугой, прибыл для устранения угрозы, что представляют малефикары, обнаруженные на ваших территориях.
Далее следовал обычный в таких случаях церемониал, из которого впрочем, женщина выяснила один момент, вызывающий у неё недоумение — кооперация с наемниками.
— Наёмничий отряд? — переспросила Элисса, из последних и глупых надежд, полагая, что ослышалась. Как человек, посвятивший всю свою жизнь изучению военного мастерства в окружение мастеров своего дела, к подобным вольным рабочим она относилась, в общем-то, снисходительно. Покуда ей не приходил работать с ними, что в корне меняла дело. 
— Да-да, славные ребята. Марчане. Говорят, мастера своего дела, — удовлетворенно продолжил банн, не замечая того, как изменилось лицо Лисс. Впрочем, спустя пару мгновений, она вернула себе былое самообладание.
— Разумеется, — отозвалась Элисса с дежурной улыбкой и, поклонившись, направилась на поиск «мастеров своего дела». А найдя, обвела долгим взглядом, кивнула головой в знак приветствия и лишь потом заговорила, обращаясь ко всем одновременно, покуда черт их разберет, кто из них тут главный:
— Вы наемники из Вольной Марки? — и, не дожидаясь ответа, продолжила, — Моё имя Элисса Кусланд, я командир отряда, представляющего королевское правосудие. Полагаю, действовать нам придется сообща.

Отредактировано Элисса Кусланд (2017-07-18 12:12:55)

+1


Вы здесь » Dragon Age: The Empty Throne » Личные эпизоды » 9:36 ВД, Арфистов Брод. "Волна и камень"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC